Äpfel, Äpfel und noch einmal Äpfel...
Diese sind derzeit in Hülle und Fülle in allen Arten und Formen vorhanden und sie rufen regelrecht nach der Zubereitung eines Kuchens.
Dieses Mal präsentieren wir ein echtes Herbstdessert, gesünder, leicht und locker, aber mit einem wahnsinnig guten Geschmack.
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen einschalten und die Temperatur auf 160 Grad Celsius stellen.
- Dann zwei Schüsseln vorbereiten. In einer Schüssel Mehl, Erythrit, Natron, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz vermischen und in der anderen Ei, Joghurt, zerkleinerte Äpfel, Olivenöl und Vanille.
- Nachdem beide Schritte erfolgreich ausgeführt wurden, den Inhalt beider Schüsseln zusammenschütten und so lange mischen, dass sich die Zutaten gut verbinden.
- Die zubereitete Mischung in ein Backblech gießen, das zuvor mit Backpapier belegt wurde, und eine dreiviertel Stunde lang backen.
- Dabei genau beobachten, wie der Kuchen aufgeht.
- Sobald er leicht braun wird, wissen wir, dass er gebacken ist.
Guten Appetit!
Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:
E (kcal/kJ) = 1758,06 kcal/7383,85 kJ
Eiweiße: 56,42 g
Kohlenhydrate: 248,76 g
Fette: 63,23 g