An kälteren Tagen wärmt Dich ein einfacher und leckerer Eintopf mit Hülsenfrüchten von innen und sorgt dafür, dass Du schnell wieder auftaust. Außerdem ist er vollgepackt mit Nährstoffen, welche Dein Körper dringend benötigt, um sich optimal gegen alle Viren zu wappnen, die in der kalten Jahreszeit auf Dich lauern.
Zubereitung:
- Etwas Olivenöl in einen größeren Topf geben und darin die kleingehackten Zwiebeln sowie den Knoblauch anbraten.
- Wenn die Zwiebeln glasig sind, Wasser, Bohnen und Linsen hinzugeben. Wenn man schon vorgekochte Hülsenfrüchte verwendet, werden diese später dazugegeben.
- Mit Gewürzen nach Wahl abschmecken und das in Stücke geschnittene Gemüse hineingeben.
- Den Eintopf köcheln lassen, bis das Gemüse erweicht und sich die Aromen miteinander verbinden.
- Mit Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit saurer Sahne bzw. Sauerrahm servieren.
Guten Appetit!
Diese Mahlzeit enthält, mit oben aufgeführten Mengenangaben: