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Diese FIT-Berliner sind eine Sünde wert und tun der Figur einen großen Gefallen!
Möchtest Du wissen, wie sie zubereitet werden?
Zubereitung:
Zuerst Backofen auf 180°C vorheizen.
Danach zwei Schüsseln nehmen. In der ersten Schüssel Dinkelvollkornmehl, Kokosmehl, Backpulver und Erythrit miteinander vermengen.
In der zweiten Schüssel Eier mit Milch, Original griechischem Joghurt, Kokosöl und Apfelmus verrühren.
Die Zutaten in beiden Schüsseln mit einem Schneebesen verrühren und sie schließlich miteinander vermengen. Wichtig ist, dass sich alle Zutaten zu einer einheitlichen Masse verbinden.
Als Nächstes eine Muffin-Backform mit Kokosöl einfetten und sie bis zur Hälfte mit der Masse füllen. Danach 1 TL Marmelade beimengen, die Du so vorbereitest, dass Du in einem kleinen Kochtopf Beeren und etwas Erythrit (Menge nach Wunsch) mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürierst.
Wenn alle Förmchen mit der Marmelade gefüllt sind, die Förmchen mit der restlichen Masse füllen und sie in den Ofen schieben.
Die Berliner etwa 10-12 Min lang backen und fertig. ;)
P.S.: Eine Hälfte der Berliner habe ich mit geschmolzener Bitterschokolade übergossen. ;)