An heißen Sommertagen geht nichts über einen erfrischenden und leichten Salat, der den Körper aber nichtsdestotrotz mit allen dringend benötigten Nährstoffen versorgt.
Genau das bietet Dir auch der frische Sommer-Salat mit Avocado und körnigem Frischkäse.
Knackig, leicht, erfrischend und in Nullkommanichts fertig.
Zubereitung:
- Zuerst die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen, in eine größere Schüssel tun und mit einer Gabel zerdrücken. Danach Tomate, Jungzwiebel, Gurken und Petersilie kleinschneiden.
- Der zerdrückten Avocado Thunfisch und körnigen Frischkäse beimengen und mit einer Gabel gut zerdrücken und vermischen.
- Danach Tomate, Jungzwiebel, saure Gurken und Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Chili (nach Wunsch) würzen.
- Dazu Vollkorn-Knäckebrot und fertig ist das leichte Sommer-Gericht.
Einen guten Appetit! ;)