Hähnchen und Gemüse.
Vielleicht klingt das auf den ersten Blick etwas langweilig, jedoch ist dies bei diesem Rezept gar nicht der Fall.
Dieses Gericht ist eine ausgezeichnete Alternative zu panierten Hähnchenfleischschnitzeln, dem Lieblings-Fast-Food vieler Kinder und Erwachsene.
Gesund essen geht immer, wenn man für Neues und noch Unbekanntes offen ist.
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilets in Stücke oder Streifen schneiden und salzen.
- Danach zunächst im Ei und dann noch in Sesam wenden.
- Die panierten Hähnchenstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 15-20 Min bzw. solange bis der Sesam goldbraun ist bei 200°C backen.
- Die Hähnchenstreifen zum Blattsalat mit Tomaten reichen, die man zuvor mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz gewürzt hat.
Guten Appetit!