Knusprig, saftig und köstlich!
Die Rede ist von diesen super leckeren Hähnchen-Sticks, die in 20 Minuten auf dem Tisch stehen. Super an Tagen, wo es mal schnell gehen muss oder wenn es unangekündigt an der Tür klingelt.
Alles was man für die Hähnchen-Sticks braucht, sind lediglich ein paar Grundzutaten und ein wenig Phantasie! ;)
Zubereitung:
- Zuerst wird die Panade vorbereitet.
- Das Brot aus 100% Vollkornmehl in Stücke reißen/schneiden und es in den Mixer geben.
- Danach kleingeschnittenen Knoblauch und Sesam dazugeben.
- Das Fleisch in dünne Schnitzel schneiden und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chili würzen.
- Das Fleisch in der Panade aus Vollkornmehl, Knoblauch und Sesam wenden. Man sollte
darauf achten, dass die Panade auf dem Fleisch haften bleibt – das Fleisch am besten auf Backpapier wenden und mit den Fingern leicht gegen das Fleisch drücken.
- Die panierten Schnitzel kann man entweder im Ofen von beiden Seiten bei 180°C backen oder in einer Pfanne in ein wenig Oliven- oder Kokosöl braten.
- Die Schnitzel zum Schluss in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Einen guten Appetit! ;)