Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Dieser leckere Snack eignet sich super fĂĽr diejenigen, die viel unterwegs sind oder diejenigen, die abends gerne zu salzigen Snacks greifen.
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Zubereitung eignen sich die bereits vorgekochten Kichererbsen (findet man im Supermarkt normalerweise in Dosen oder im Glas). Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, etwas Salz, Oregano und Chili vermengen. Anschließend die Kichererbsen dazugeben und miteinander vermengen.
Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und etwa 35-40 Min bei 200° C knusprig backen. Die Kichererbsen abkühlen lassen und der leckere Snack ist fertig.
Den knusprigen Snack kann man problemlos ĂĽberall mitnehmen und snacken, wann immer der kleine Hunger kommt.