Lecker, leicht und cremig - diese „gemüsereiche“ Creme-Suppe ist der Sommer-Hit schlechthin.
Ob sie auch so gut schmeckt, wie sie - dank den Kräutern - duftet, überzeuge Dich am besten selbst.
Bereite sie noch heute zu und tauche in die Welt der Aromen und Kräuter ein.
Zubereitung:
- Jungzwiebel in Scheiben schneiden und auf einem TL Olivenöl anbraten.
- Danach Sellerie und Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben und verrühren. Anschließend das Ganze eine Minute anbraten.
- Zucchini in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und mit der Brühe übergießen.
- Lorbeerblatt und Muskatnuss hinzugeben und ca. 10 Minuten kochen (Gemüse fertigkochen).
- Kräuter klein hacken, in die Suppe geben und zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe servieren und genießen.
Und einen guten Appetit! ;)