Erfrischend, leicht und super nahrhaft ist dieser leckere Salatteller.
Sowohl bei Salaten als auch bei Eiern sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und zusammen ist das einfach eine Gewinnkombination, vor allem, wenn man keine Zeit hat groß zu Kochen. :)
Zubereitung:
- Zuerst die Eier in einen kleinen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und auf den Herd stellen.
- Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und die Eier noch ca. 8 Minuten im Wasser liegen lassen.
- In der Zwischenzeit den Rucola waschen und den Feta-Käse in Scheiben schneiden. Anschließend die Eier schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Feta auf den Salat legen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ein paar Tropfen Olivenöl sowie Balsamico-Essig dazugeben und den Salat mischen.
Guten Appetit! :)