Wir verwenden Cookies, um Ihr Browsing-Erlebnis zu verbessern, um Inhalte zu personalisieren und unseren Datenverkehr zu analysieren. Cookies werden auch zur Personalisierung von Werbung verwendet. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Auch wenn unerwarteter Besuch vor der Tür steht, kann man seine Gäste mit einfachen und leckeren Fingerfood-Rezepten verwöhnen und verzaubern.
Dieses Rezept ist unkompliziert, super lecker und im Handumdrehen zubereitet.
Zubereitung:
Zuerst Backofen auf 180°C vorheizen.
Als Nächstes eine Füllung aus Skyr, ein paar Tropfen Olivenöl, klein geschnittenen Jungzwiebeln und Knoblauch-Pulver zubereiten. Die Füllung nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Strudelteig in kleine Rechtecke schneiden und eine Seite mit der Füllung belegen.
Die Hände leicht mit Wasser befeuchten, damit man die Rechtecke leichter einrollen kann. Die Röllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und sie für ungefähr 15 Minuten in den Backofen schieben.
Die saftigen und noch warmen Skyr-Röllchen in die passierte Pelati-Soße tauchen und …