Wir verwenden Cookies, um Ihr Browsing-Erlebnis zu verbessern, um Inhalte zu personalisieren und unseren Datenverkehr zu analysieren. Cookies werden auch zur Personalisierung von Werbung verwendet. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Leicht, gesund und erfrischend sind die Vorzüge dieses leckeren Zucchini-Salats.
Auch wenn es mal schnell gehen muss, kommt dieses Gericht wie gerufen, da es in wenigen Minuten servierbereit ist.
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Danach Zwiebel kleinhacken und sie mit den Zucchini-Streifen vermengen. Mit Olivenöl und Zitronensaft verfeinern. Zum Schluss noch etwas Zitronenschale darüberreiben und leicht salzen.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen, mit Pfeffer würzen und Mandelblätter sowie kleingehackte Petersilie dazugeben.
Fertig ist der leckere und leichte Zucchini-Salat!