Eine großartige einfache Cremesuppe, die selbst die kältesten Tage angenehm macht.
Alles, was Du brauchst, ist ein Topf und ein paar Zutaten, die am Ende eine cremige Suppe ergeben, die Dich angenehm aufwärmen wird.
Zubereitung:
- Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in einem größeren Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
- Wenn die Zwiebeln leicht braun sind, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Achtung: Je kleiner die Stücke, desto schneller ist die Suppe gekocht. Die Kartoffeln können vorher nach Wunsch geschält werden.
- Etwas Wasser hinzufĂĽgen, mit GewĂĽrzen verfeinern und zum Kochen bringen.
- Die Tomaten in Stücke schneiden (nach Wunsch vorher schälen) und in den Topf geben.
- Mehrmals umrĂĽhren und bei Bedarf Wasser hinzufĂĽgen.
- Wenn das GemĂĽse etwas weicher wird, es gut mit einem Stabmixer pĂĽrieren.
- Zum Schluss die passierten Tomaten hinzufĂĽgen, die Zutaten miteinander vermischen und dann nach Wunsch alles nochmal pĂĽrieren.
- Mit saurer Sahne servieren.
Guten Appetit!
Diese Mahlzeit enthält, mit oben aufgeführten Mengenangaben: