Es gibt auf der Welt niemanden, der den FIT-Cookies widerstehen könnte!
Denn sie sehen nicht nur lecker aus, sondern riechen – wenn man sie aus dem Backofen nimmt – einfach nur himmlisch.
Und wenn der erste Keks auf der Zunge zergeht … mmmm, eine Geschmackspoesie der ganz besonderen Art!
Zubereitung:
- Eine schnelle und einfache Zubereitung ist das A & O, wenn es um Desserts/Kuchen geht. Darum gilt für dieses Rezept folgende Devise: KIS - Keep it simple! Bereite zuerst alle Zutaten vor. Nimm anschließend eine Rührschüssel, in der Du die Zutaten mischen wirst. Stelle zwischendurch das Backblech in den Ofen (auf 170°C vorheizen).
- Bereite nun die Masse vor, aus der Du die Cookies formen wirst. Entschiede zuerst, ob Du die Cookies mit Preiselbeeren oder Schoko-Stückchen veredeln wirst. Wie Du sie am liebsten haben willst, überlasse ich Dir selbst. Auch was den Süßstoff Stevia angeht, kannst Du die Cookies je nach Wunsch mit oder ohne Stevia zubereiten.
- Gib nun alle Zutaten in die Rührschüssel ein und mische sie gut durch. Am effektivsten geht das mit den Händen. Sollte die Masse zu trocken sein, noch ein Ei unterrühren.
- Blech mit Backpapier auslegen und die rohen Mini-Cookies auf dem Backblech verteilen.
- Diese im Ofen ca.12 Min bei 170°C backen.
- Die Zubereitung der FIT-Cookies ist kinderleicht. Beim Backen dürfen gerne auch Kinder und Jugendliche die Hand anlegen und beim Formen der Cookies mithelfen.
Einen guten und süßen Appetit! ;)