Wir schätzen Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.

Weitere Informationen zum Datenschutz und Cookies

🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Haselnuss Tarte mit Kokoscreme
Desserts Rezepte

Haselnuss-Tarte mit Kokoscreme

Zubereitungszeit
20 min
Kochzeit
20 min
Schwierigkeitsgrad
3
4

ZUTATEN

  • g Haferflocken
  • g Haselnüsse
  • g Cashewkerne
  • g Kokosmehl
  • g Tapiokamehl
  • EL Kokosöl
  • g Yacon Sirup
  • g Kokoscreme
  • ml Kokosmilch aus der Dose
  • TL Vanille
  • g Kakaopulver
  • ml Pflanzenmilch

Diese Haselnuss-Tarte ist ein Traum! Ein knuspriger Boden und eine cremige Schokofüllung, die mit einer luftig-lockeren Kokoscreme garniert ist.

Mehr muss ich dazu nicht sagen, oder? Krempel die Ärmel hoch und ran an die Zubereitung!

Zubereitung:
  1. Damit die leckere Tarte so schnell wie möglich auf dem Tisch steht, die Cashewkerne am besten über Nacht in Wasser einweichen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Haferflocken und Haselnüsse mit einem Mixer mahlen. Danach das Kokosmehl, 30 g Kakaopulver, 40 g Kokosöl, 30 g Yacon Sirup und eine Prise Salz hinzugeben.
  3. Den Backofen auf 170 °C vorheizen und die Tarte-Form leicht einfetten, damit sich der Teig leichter in der Form verteilen lässt. Den Teig auch am Rand hochziehen.
  4. Die Tarte danach für etwa 20 min in den Backofen stellen.
  5. In der Zwischenzeit wird die Schokofüllung vorbereitet: In einer Schüssel 200 ml Kokosmilch und das Tapiokamehl ordentlich verrühren, sodass keine Klumpen bleiben (auch eine andere Mehlsorte kommt infrage - man sollte lediglich darauf achten, dass es sich dabei um vollwertiges Mehl handelt).
  6. Den Rest der Kokosmilch in eine Schüssel gießen und die Pflanzenmilch, die Cashewkerne, den Rest vom Yacon Sirup, Kakaopulver, Vanille und eine Prise Salz hinzugeben.
  7. Die Zutaten mit einem Stabmixer ordentlich pürieren und die Masse zum Mehl geben.
  8. Den Inhalt ordentlich mischen und in einen Topf gießen. Die Masse langsam erhitzen, bis die Konsistenz an einen Pudding erinnert.
  9. Die Füllung nun auf den gebackenen Teig gießen.
  10. Die Tarte abkühlen lassen - am besten man stellt sie über Nacht in den Kühlschrank.
  11. Zum Schluss noch die Kokoscreme laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten und damit die leckere Schoko-Haselnuss-Tarte garnieren.

Guten Appetit!

Diese Mahlzeit enthält, mit oben aufgeführten Mengenangaben:

Nährwerttabelle

  • Energie
    111,45 kcal/468,09 kJ 222,19 kcal/933,21 kJ
  • Eiweiß
    3,24 g 6,48 g
  • Kohlenhydrate
    9,18 g 18,35 g
  • Fett
    6,82 g 13,65 g
Die beliebtesten Produkte
Golden Tree Liver Complex | Formel für eine gesunde Leber
Liver Complex

Leberfreundlicher pflanzlicher Komplex

59,90 € 49,90 € -16%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree My Cycle | Für hormonelles Gleichgewicht
My Cycle

Ein Komplex für einen ausgeglichenen Hormonhaushalt von Frauen

59,90 € 49,90 € -16%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Oral Biotics | Bakterienkomplex für die Mundhygiene
Oral Biotics

Komplex aus Milchsäurebakterien für die Mundhygiene

49,90 € 39,90 € -20%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Nighttime Burn | Koffeinfreies Thermogenikum
Nighttime Burn

Nächtliches Thermogenikum

33,90 € 26,90 € -20%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Meistgelesene Artikel

Warenkorb (0)

Für eine versandkostenfreie Lieferung fehlen Ihnen noch 100,00 €