Zubereitung:
- Wir brauchen zwei Schüsseln. In der Ersten verquirlen wir zwei Eier und fügen noch flüssigen Joghurt hinzu. In der zweiten Schüssel vermischen wir Mehl, Salz und Weinstein-Backpulver.
- Im Wasserbad bringen wir das Kokosöl zum Schmelzen, warten etwas ab, bis es sich leicht abkühlt und gießen es dann in die Schüssel zum Mehl. Das Öl gut mit dem Mehl vermischen.
- Jetzt die Schüssel mit dem Mehl in die andere schütten, alles zusammen gut durchkneten und daraus runde Brötchen formen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Brötchen darauf verteilen. Jedes noch mit verquirltem Ei bestreichen und schwarzem Sesam bestreuen.
- Die Brötchen nun 20 Minuten bei 180 °C backen.
Guten Appetit!
Diese Mahlzeit enthält, mit oben aufgeführten Mengenangaben:
E (kcal/kJ) = 2384,4 kcal / 10014,48kJ
Eiweiß: 82,44 g
Kohlenhydrate: 336,99 g
Fett: 78,85 g