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Mexikanische mediterrane Tortilla mit griechischem Joghurt
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Schwierigkeitsgrad
2
ZUTATEN
Vollkorn-Tortillas
g
Original griechischer Joghurt
g
Senfkörner
g
Parmesan
g
Olivenöl
grüner Salat
roter Paprika
Knoblauch
Zitrone
TL
Milch
Um dieses klassische mexikanische Gericht etwas aufzupeppen, habe ich einen mediterranen Hauch hinzugefügt, was an diesen warmen Tagen sehr guttut.
Zubereitung:
Vor der Zubereitung des Hauptgerichts die Sauce zubereiten. In einer kleineren Schüssel den Original griechischen Joghurt, Senfkörner, Parmesan, Milch, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen und in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Anschließend die gewürzten Garnelen nach Belieben grillen.
Die Tortillas mit etwas Wasser beträufeln und in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten und dann auf ein Schneidebrett legen.
Die Tortillas zusammensetzen: mit einem Salatblatt beginnen, dann die Paprikastücke und die gegrillten Garnelen dazugeben und dann mit warmer Soße übergießen.