Wenn Dir auch das Wasser im Mund zusammenläuft, wenn Du den Titel des Rezepts liest, hast Du keine andere Wahl, als es schnell zuzubereiten.
Alles, was Du brauchst, sind die Zutaten, ein elektrischer Mixer, ein Topf, ein Herd, ein Kühlschrank und etwas Geduld, um leichter auf den fertigen Leckerbissen warten zu können.
Zubereitung:
- Mit der Zubereitung schon einen Tag vorher beginnen, und zwar die Cashewnüsse und die Datteln in separaten Schalen mit Wasser einweichen.
- Gleich am nächsten Tag mit der Zubereitung beginnen. In einem elektrischen Mixer die Cashewnüsse, vier Datteln, Kokosmilch, eine Prise Salz, ein paar Tropfen Zitronensaft, Vanille, Kurkuma und Sirup mischen.
- Der Mischung, wenn nötig, etwas Wasser, vier Teelöffel Agar-Agar oder ein anderes Geliermittel hinzufügen. Alles in einem Topf für ein paar Minuten erhitzen und dann in die Schalen gießen.
- Wenn alle Schritte erfolgreich abgeschlossen sind, noch ein paar Stunden warten, bevor Du ins Dessert beißt. Wir lassen es so lange im Kühlschrank stehen, bis die Mischung hart ist.
- Wenn die Pannacotta die richtige Textur bekommt, die Beeren in einem Topf erhitzen, dann über das Dessert gießen und genießen.
Guten Appetit!