Diese nach Wintergewürzen, wie Zimt, Kardamom und Gewürznelken duftenden Zimtsterne verwandeln ihr Zuhause in ein zauberhaftes Wintermärchen.
Zubereitung:
- In einer kleinen Schüssel Leinsamen und Chia Samen mit Sojamilch vermengen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bis die Masse schleimig wird. Danach das Kichererbsenmehl beimengen und bei Bedarf noch Milch dazugeben. Noch ein paar Minuten ruhen lassen, damit die einzelnen Zutaten sich zu einer einheitlichen Masse binden.
- In einer zweiten Schüssel das Buchweizenmehl mit den anderen trockenen Zutaten vermengen. Die andere Masse und die Kokosbutter dazugeben.
- Die Masse zu einem Teig kneten und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig ausrollen und Sterne bzw. eine beliebige Form ausstechen.
- Die Kekse ca. 10 Minuten bei 180°C backen.
Die Kekse können mit Rosinen, gehobelter Bitterschokolade, Goji-Beeren, Maulbeeren dekoriert werden.