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Putenfleisch mit Rosenkohl, Granatapfel und Walnüssen
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
25 min
ZUTATEN
Putenbrustfilet
Rosenkohl
Granatapfel
Walnüsse
Thymian
Majoran
Kokosbutter
Salz
Pfeffer
Eine interessante und auf den ersten Blick etwas eigenartige Kombination, jedoch harmonieren de einzelnen Zutaten sehr gut miteinander und der Geschmack ist einfach zum Umfallen!
Zubereitung:
Rosenkohl etwa 15 Min im kochenden Salzwasser zugedeckt kochen. In der Zwischenzeit das Putenbrustfilet mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Majoran würzen und in Kokosbutter anbraten.
Anschließend das Wasser abgießen und den Rosenkohl dem Putenbrustfilet beimengen.
Danach noch Walnüsse sowie Granatapfelkerne dazugeben und noch etwa 5-10 Min garen, damit die Walnüsse ihr Aroma freisetzen.