Wir schätzen Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.

Weitere Informationen zum Datenschutz und Cookies

🚚 Kostenloser Versand ab 100 € | ✅ 100 % Zufriedenheitsgarantie
Raffaello Torte mit Beeren 2
Desserts Rezepte

Raffaello-Torte mit Beeren

Zubereitungszeit
45 min
Kochzeit
40 min
Schwierigkeitsgrad
4
4

ZUTATEN

  • ml geschmolzenes Kokosöl
  • g Weizenvollkornmehl
  • ml Kokossahne
  • g Beeren (frisch oder tiefgefroren)
  • g Yacon Sirup
  • g gehobelte Mandeln
  • ml Mandelmilch
  • g Kokosmehl
  • g Erythrit
  • TL Salz
  • g Vanille-Extrakt
  • g Apfelessig
  • g Natron
  • g Backpulver
  • g Agar-Agar (Geliermittel)

Ein Traum für alle Raffaello-Fans. Wenn auch Du ein Kokos-Liebhaber bist, dann solltest Du diese cremige Nachspeise unbedingt probieren. Außerdem ist diese Raffaello-Torte mit Beeren vegan, fruchtig, saftig und gesund, weshalb ich fest davon überzeugt bin, dass Du sie öfter zubereiten wirst.

Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Mandelmilch mit dem Essig vermengen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  3. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit dem Erythrit, Backpulver, Natron und ½ TL Salz vermengen.
  4. Das geschmolzene Kokosöl und den Vanille-Extrakt zur Essig-Milch-Mischung geben und verrühren.
  5. Die trockenen Zutaten nun hinzugeben und ordentlich vermischen. Nach Bedarf noch etwas Mehl oder Milch dazugeben, um einen cremigen Teig zu bekommen.
  6. Den Teig in zwei Hälften aufteilen.
  7. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte des Teigs hineingießen. Das Backblech für etwa 20 Minuten in den Backofen geben. Ob der Teig gebacken ist, überprüft man am besten mit einer Gabel oder einem Zahnstocher - es darf kein Teig daran kleben bleiben.
  8. Dasselbe wiederholt man mit der anderen Hälfte des Teigs.
  9. Während der zweite Teig gebacken wird, die Kokossahne steifschlagen.
  10. Das Kokosmehl dazugeben, verrühren und in den Kühlschrank geben. Etwas Kokosmehl zur Seite legen, damit man damit später die Torte garnieren kann.
  11. Die Beeren in einem Kochtopf erhitzen und nach Wunsch süßen. Der Mischung nun das Geliermittel Agar-Agar beimengen und dabei die Anleitung auf der Verpackung berücksichtigen.
  12. Wenn der Kuchenteig leicht abgekühlt ist, die erste Hälfte mit den Beeren und etwas Kokossahne belegen.
  13. Die zweite Hälfte des Teigs darauf geben.
  14. Die Torte mit der Kokossahne bestreichen und mit Kokosmehl und gehobelten Mandeln garnieren.

Guten Appetit!

Nährwerttabelle

  • Energie
    148,95 kcal/625,6 kJ 372,38 kcal/1563,99 kJ
  • Eiweiß
    2,78 g 6,96 g
  • Kohlenhydrate
    11,66 g 29,15 g
  • Fett
    10,21 g 25,53 g
Die beliebtesten Produkte
Golden Tree Liver Complex | Formel für eine gesunde Leber
Liver Complex

Leberfreundlicher pflanzlicher Komplex

59,90 € 49,90 € -16%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree My Cycle | Für hormonelles Gleichgewicht
My Cycle

Ein Komplex für einen ausgeglichenen Hormonhaushalt von Frauen

59,90 € 49,90 € -16%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Oral Biotics | Bakterienkomplex für die Mundhygiene
Oral Biotics

Komplex aus Milchsäurebakterien für die Mundhygiene

49,90 € 39,90 € -20%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Golden Tree Nighttime Burn | Koffeinfreies Thermogenikum
Nighttime Burn

Nächtliches Thermogenikum

33,90 € 26,90 € -20%

+IN DEN WARENKORB LEGEN
Meistgelesene Artikel

Warenkorb (0)

Für eine versandkostenfreie Lieferung fehlen Ihnen noch 100,00 €