Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Dieses leckere Gericht ist in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch!
Und das saftige Steak schmeckt in Kombination mit den knackigen grünen Bohnen einfach super! ;)
Zubereitung:
Die Bohnen zuerst waschen, dann in kleinere Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser legen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit können die Steaks zubereitet werden.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Steaks bei mittlerer Hitze auf jeder Seite für etwa 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Steaks vorsichtig wenden und nicht hineinstechen, weil sonst der Saft herauslaufen kann.
Wenn die Steaks die gewünschte Garstufe erreicht haben, noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gekochten Bohnen servieren.