Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Dieser bunte und erfrischende Salatteller ist perfekt für heiße Sommertage und versorgt Deinen Körper mit vielen Ballaststoffen, reichlich Eiweiß und gesunden Fetten.
Zubereitung:
Zuerst den Tofu in kleine Würfel schneiden und kurz auf allen Seiten anbraten.
Danach das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Den Paprika in Streifen und die Jungzwiebel in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne nach Belieben entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Danach wird das Dressing vorbereitet: Ein wenig Ingwer reiben, die beiden Knoblauchzehen kleinhacken und mit den anderen Zutaten vermengen.
Den Salat auf einen Teller geben und Paprika, Jungzwiebel, Gurke sowie Tofu darauf verteilen. Danach mit dem leckeren Dressing verfeinern.
Als i-Tüpfelchen dünne Avocado-Streifen auf dem Salat verteilen und mit Sesam sowie Peperoni garnieren.