Das Porridge stammt ursprünglich aus Schottland und ist derzeit wohl das beliebteste Frühstück weltweit.
Diese Beliebtheit ruht wohl daher, dass Porridge nicht nur gesund und sättigend, sondern auch vielseitig im Geschmack ist.
Man kann es gerne mit verschiedenen Obstsorten, Samen, Nüssen und Gewürzen kombinieren.
Zudem ist die Zubereitung des leckeren Haferbreis extrem schnell und einfach.
Zubereitung:
- Mandelmilch bei niedriger Hitze erhitzen (statt Mandelmilch kann man die Haferflocken auch in Wasser aufkochen).
- Haferflocken, Proteinpulver, Chia-Samen und Zimt dazugeben. Rühren, bis die Zutaten sich miteinander verbinden und die Masse sich verdickt.
- In eine Schüssel gießen und mit Zutaten nach Wahl dekorieren, wie Beeren, Mandeln, Kokos, Goji-Beeren, Samen, usw. Mit Zimt bestäuben und noch warm verspeisen.
Einen guten Hunger!