Einfach, schnell und super lecker! Was will man mehr?
Diese kleinen Brotschnitten sind einfach klasse, denn sie schmecken nicht nur lecker, sie sind auch super praktisch, weil man sie als nahrhaftes Pausenbrot überall verspeisen kann. Zudem sind die bunten Brotschnitten ein echter Blickfang!
Zubereitung:So vielfältig im Geschmack ist nur Hummus und im Kühlschrank kann er bis zu einer Woche aufbewahrt werden. Die Zubereitung ist einfach und schnell und man kann es mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen kombinieren, eigentlich mit allem, was man gerade im Kühlschrank oder Schrank hat. Wenn man lieber einen cremigen, feinen Hummus haben will, kann man die Schale der Kichererbsen auch vor dem Pürieren entfernen. Traditionellerweise wird Hummus eigentlich mit Tahini (Sesampaste) zubereitet, da man aber ab und zu auch Neues ausprobieren sollte, ist der heutige Neu-Age-Hummus entstanden, der überraschenderweise echt super schmeckt. :)