Damit das Gericht so schnell wie möglich auf dem Tisch steht, gehen wir schön der Reihe nach.
Zuerst etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin gewürfelte Zwiebeln anbraten. Wenn diese glasig sind, in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch dazugeben und es mit Deinen Lieblingsgewürzen abschmecken.
Währenddessen kannst Du den Salat zubereiten: Eine etwas größere Salatschüssel nehmen und Babyspinat sowie kleinere Grünkohl-Stücke hineingeben.
Nun wird das Dressing vorbereitet: Naturjoghurt, Basilikum, Knoblauch, Senfkörner, etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer pürieren.
Und schon ist das leckere Dressing fertig.
Damit den Salat übergießen, ordentlich mischen und zum Schluss noch Hähnchenstreifen sowie Kichererbsen darauf verteilen.
Perfekt abgerundet wird der Salat mit etwas frisch geriebenem Parmesan.