Wir verwenden Cookies, um Ihr Browsing-Erlebnis zu verbessern, um Inhalte zu personalisieren und unseren Datenverkehr zu analysieren. Cookies werden auch zur Personalisierung von Werbung verwendet. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Geräucherter Lachs in köstlicher Soße mit Süßkartoffeln
Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
15 min
ZUTATEN
g
Lachsfilets (geräuchert)
ganze
Zucchini
Natives Olivenöl extra
Kokosöl
Mozzarella Light
Süßkartoffeln
Salz
Lachs ist der „König der Fische“, da er reich an gesunden Omega 3-Fettsäuren und Eiweiß ist.
In Kombination mit Süßkartoffeln ist Lachs eine ausgezeichnete Wahl zum Mittagessen.
Zubereitung:
Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und auf Olivenöl anbraten.
Den Lachs dazugeben und etwa 10 Min anbraten. Anschließend den Mozzarella drüberstreuen und nur solange auf der Herdplatte lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und sie etwa 1-2 Min lang kochen.
Danach die Süßkartoffeln in einer Pfanne auf Kokosöl anbraten.