Wir verwenden Cookies, um Ihr Browsing-Erlebnis zu verbessern, um Inhalte zu personalisieren und unseren Datenverkehr zu analysieren. Cookies werden auch zur Personalisierung von Werbung verwendet. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Bio-Suppenwürfel
(Gemüse-, Hühnerfleisch- oder Rindfleisch-Suppenwürfel)
Olivenöl
Die Herbstzeit ist ideal für die verschiedensten Rezeptideen mit Kürbissen.
Eine leckere Kürbissuppe ist extrem gesund und wärmt den Körper von Innen auf.
Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken und auf Olivenöl anbraten. Danach Knoblauch sowie Gewürze dazugeben und umrühren. Den Kürbis in Würfel schneiden, dazugeben und etwa 10 Min dünsten. Zwischendurch ein paar Mal umrühren.
Den Suppenwürfel in 1 l kochendem Wasser auflösen und 2 dl davon dem Kürbis beimengen. Wenn der Kürbis weich gekocht ist, mit einem Stabmixer pürieren. Wenn die Suppe dünnflüssiger sein soll, kann noch Suppenbrühe dazugegeben werden.