Diese leckere Suppe ist extrem nahrhaft und wärmt den Körper von Innen auf.
Die Erdnüsse und die Gewürze sorgen für ein angenehmes Geschmackserlebnis.
Zudem wirken sich die Erdnüsse äußerst positiv auf den Herzmuskel und den Stoffwechsel aus.
Zubereitung:
- Zuerst den Hokkaido-Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach Zwiebel kleinhacken und in Olivenöl anbraten.
- Kleingehackten Knoblauch und Gewürze dazugeben.
- Gut umrühren und anschließend den Hokkaido-Kürbis dazugeben.
- Etwa 10 Min lang schmoren und ab und zu umrühren.
- Danach 700 ml Wasser dazugeben und nach etwa 15 Min bzw. wenn der Hokkaido-Kürbis weich ist, 1-2 EL Erdnussbutter dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
- Abschmecken und mit kleingehackten Erdnüssen sowie ein paar Tropfen Kürbiskernöl garnieren.
Einen guten Appetit! ;)