Dieser leckere Snack eignet sich super für diejenigen, die viel unterwegs sind oder diejenigen, die abends gerne zu salzigen Snacks greifen.
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Zubereitung eignen sich die bereits vorgekochten Kichererbsen (findet man im Supermarkt normalerweise in Dosen oder im Glas). Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, etwas Salz, Oregano und Chili vermengen. Anschließend die Kichererbsen dazugeben und miteinander vermengen.
- Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und etwa 35-40 Min bei 200° C knusprig backen. Die Kichererbsen abkühlen lassen und der leckere Snack ist fertig.
- Den knusprigen Snack kann man problemlos überall mitnehmen und snacken, wann immer der kleine Hunger kommt.
Einen knusprigen Appetit! ;)