Wir verwenden Cookies, um Ihr Browsing-Erlebnis zu verbessern, um Inhalte zu personalisieren und unseren Datenverkehr zu analysieren. Cookies werden auch zur Personalisierung von Werbung verwendet. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Dieser leckere Snack eignet sich super für diejenigen, die viel unterwegs sind oder diejenigen, die abends gerne zu salzigen Snacks greifen.
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Für die Zubereitung eignen sich die bereits vorgekochten Kichererbsen (findet man im Supermarkt normalerweise in Dosen oder im Glas). Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel 1 EL Olivenöl, etwas Salz, Oregano und Chili vermengen. Anschließend die Kichererbsen dazugeben und miteinander vermengen.
Die Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten und etwa 35-40 Min bei 200° C knusprig backen. Die Kichererbsen abkühlen lassen und der leckere Snack ist fertig.
Den knusprigen Snack kann man problemlos überall mitnehmen und snacken, wann immer der kleine Hunger kommt.