Eine hervorragende Kombination aus süß, knackig und leicht würzig findest Du in dieser ausgezeichneten asiatischen Suppe.
Zubereitung:
- Zuerst einen größeren Topf nehmen und ein paar Tropfen Olivenöl hineingeben.
- Darin die gehackten Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. In Stücke geschnittenen Tofu dazugeben. Den Tofu knusprig braten.
- Dann die geschnittenen Kohlblätter dazugeben. Wasser sowie Salz, Pfeffer, geriebenen Ingwer, Chili, Curry, Peperonischeiben, Kokosmilch und Zitronensaft hinzufügen. Auf mittlerer Flamme kochen, bis das Gemüse aufgeweicht ist.
- Dann der Mischung gehackte Petersilie und Erdnussbutter hinzugeben. Auf niedriger Flamme noch ein paar Minuten kochen und die Delikatesse ist fertig. Als Beilage Vollkornreisnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Guten Appetit!
Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:
E (kcal/kJ) = 445,45 kcal/1870,89 kJ
Eiweiße: 16,75 g
Kohlenhydrate: 45,09 g
Fette: 21,1 g