Langsam verabschiedet sich der Sommer und der farbenfrohe Herbst beginnt.
Das zeigt sich schnell in der Auswahl der Lebensmittel, die uns der Herbst bringt, wie etwa die verschiedensten orangen Kürbisse.
Und damit wir mit voller Energie in den Herbst einsteigen, werden wir fantastische, saftige Kürbisgnocchi zubereiten.
Zubereitung:
- Damit das Gericht so schnell wie möglich auf den Tisch kommt, gehen wir Schritt für Schritt vor.
- Zuerst schälen wir den Kürbis und schneiden ihn in kleine Stücke. Wir kochen diese im Wasser, was etwa zehn Minuten dauert, je nachdem, wie groß die Stücke sind.
- Wenn der erste Schritt erfolgreich abgeschlossen ist, gehen wir zum nächsten. In einer großen Schüssel Mehl, Hüttenkäse, und Ei vermischen und alles zusammen leicht mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und, wenn der Kürbis gekocht ist, überschüssiges Wasser abgießen und die Stücke mit einem Stabmixer oder Mixer gut mixen.
- Das Kürbispüree zur Masse mit dem Mehl hinzufügen und gut kneten.
- Wenn alle Schritte erfolgreich durchgeführt sind, aus der Masse Gnocchi formen.
- Diese leicht mit Mehl bestreuen und in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. Wenn die Gnocchi aufsteigen, ist dies ein Zeichen, dass sie fertig sind.
- Zum Schluss abtropfen lassen und in einer kleinen Pfanne braten, die zuvor leicht eingeölt wurde, und mit Oregano würzen.
- Die Gnocchi mit geriebenem Ziegenkäse servieren.
Guten Appetit!
Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:
E (kcal/kJ) = 1645,4 kcal/6910,68 kJ
Eiweiße: 94,09 g
Kohlenhydrate: 247,91 g
Fette: 34,87 g