Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Als Nächstes Mehl, Milch, Ei, Salz und Weinstein-Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen. Die Zutaten zu einem Teig verkneten, den man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt, um so zu vermeiden, dass die Mini Pizzas ankleben.
Den Teig anschließend mit Pelati, Oregano, Parmaschinken/Prosciutto und leichtem Mozzarella belegen. Die fertige Pizza einrollen, sie in 3-4 cm dicke Rouladen schneiden und sie anschließend auf das Backblech legen. Empfehlenswert ist die Rouladen vor dem Backen auf die Seite zu drehen und sie mit der größeren Seite aufs Backpapier zu legen.
Die leckeren Mini Pizzabrötchen ungefähr 20-25 Min lang backen.