Egal zu welcher Jahreszeit, die Pizza ist immer richtig, um satt zu werden. Die Zubereitung ist einfach und die Kombination der frischen Aromen fantastisch.
Zubereitung:
- Damit die Pizza so schnell wie möglich auf den Tisch kommt, bereiten wir zunächst den Teig vor.
- Etwas Olivenöl in eine Schüssel geben und Mehl, eine Prise Salz, Quark, Kürbispüree sowie Ei hinzufügen.
- Bei Bedarf etwas Wasser oder Milch oder Mehl zum Teig hinzufügen, sodass der Teig über das Backblech verteilt werden kann.
- Den Teig gut kneten und gleichmäßig über das Backblech verteilen.
- Wenn der erste Schritt erfolgreich abgeschlossen wurde, schalten wir den Ofen ein und stellen die Temperatur auf 200 Grad Celsius ein.
- Während wir warten, dass sich der Ofen aufwärmt, bereiten wir den Belag vor.
- Den Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Oregano bestreuen und Prosciutto, Pilze und Ziegenkäse dazugeben.
- Für eine Viertelstunde lang ins Backrohr geben und wenn die Pizza gebacken ist, mit frischer Salatrauke belegen und schon sind wir bereit, um in den Herbstgeschmack zu beißen.
Guten Appetit!
Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:
E (kcal/kJ) = 1288,1 kcal/5410,02 kJ
Eiweiße: 77,19 g
Kohlenhydrate: 161,16 g
Fette: 41,02 g