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Währenddessen einen Topf mit Wasser füllen, es salzen und zum Kochen bringen. Danach Quinoa mehrmals unter lauwarmem Wasser ausspülen und ins kochende Wasser geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf das Lachsfilet sowie Süßkartoffeln legen, die man zuvor in Würfel geschnitten hat. Lachs sowie Süßkartoffeln mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und das Backblech für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
In der Zwischenzeit den Grünkohl in kleine Stücke reißen und diese samt klein geschnittenen Schalotten in eine Salatschüssel geben.
Nun gekochte Quinoa, Süßkartoffeln und Lachs dazugeben. Diese leckere Kombination mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl, gemahlenen Knoblauch, Senfkörnern und etwas Salz sowie Pfeffer übergießen.
Als i-Tüpfelchen noch Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen und…