Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Werbeanzeigen maßzuschneidern und zu messen sowie die Sicherheit unserer Nutzer zu erhöhen. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu.
Ein fantastisches Rezept, das nicht auf den Magen schlägt und Dich an warmen Sommertagen perfekt erfrischt. Leicht bekömmlich, lecker und saftig!
Zubereitung:
Dieses Mal würzen wir das Gericht mit einer cremigen, leicht sauren veganen Sauce. Zur Zubereitung Öl (50 ml), Milch, Senfkörner, Salz, Essig und Knoblauch in einem Mixer mischen.
In Streifen geschnittenes Rindfleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt grillen.
Tomatenscheiben, Artischocken, Zwiebeln, gewürfelten Knoblauch und Schnittlauch in eine große Schüssel oder auf einen Teller geben.
Das gegrillte Fleisch dazugeben und zum Schluss noch die Sauce darüber gießen.