Endlich ist es soweit – die Spargelsaison beginnt! In diesem leckeren Gericht vereinen sich knackiger Spargel, würziger Parmaschinken und saftige Hähnchenbrust. Ein Gedicht von einem Gericht!!
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken sowie Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel anbraten und die Hähnchenbrust dazugeben. Ein paar Spargel zur Seite legen und den Rest in kleine Stücke brechen.
- Wenn das Fleisch gar ist, den Spargel und den braunen Reis dazugeben. Danach noch Wasser dazugeben (im Verhältnis 1:2 bzw. 1 Maßeinheit Reis – 2 Maßeinheiten Wasser). Mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Blätter Basilikum kleinschneiden und dazugeben.
Das Risotto ist fertig, wenn der Reis bissfest ist. Die zur Seite gelegten Spargel mit Parmaschinken umwickeln und kurz anbraten. Parmesan über den Risotto hobeln und fertig ist das leckere Mittagessen!
Guten Appetit! ;)