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PK rezepte Ruhreier
Frühstück Rezepte

Rühreier

Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
5 min
4

ZUTATEN

  • ganze Eier
  • ganze Eiweiße
  • dünne Scheibe Roggen- oder Vollkornbrot
  • Kirschtomaten

Rühreier liefern bereits am Morgen eine ausreichende Eiweißmenge.

Dazu kann eine dünne Scheibe Roggen- oder Vollkornbrot gegessen werden, da der Körper in der ersten Tageshälfte dringend Kohlenhydrate benötigt.

Um die benötigten Ballaststoffe nicht zu vergessen, vervollkommnen das Gericht Kirschtomaten.

Zubereitung:
  1. Eier verquirlen und nach Wunsch würzen (Majoran, Basilikum, Pfeffer).
  2. In der Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen (extra vergines Olivenöl wird beim Backen nicht verwendet).
  3. Wenn die Pfanne heiß genug ist, die verquirlten Eier hineingießen.
  4. Fertige Eier salzen (mit dem Salzen nicht übertreiben).
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