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Gesunder Thunfisch, Vollkornreis mit Spinat und mediterrane Gewürze vereinen sich in diesem leckeren Mittagessen, das super leicht ist und voll von gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen.
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, kleingehackten Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und den Reis dazugeben (Das Reis-Wasser-Verhältnis beträgt 1:2).
Leicht salzen und mit Thymian sowie Basilikum würzen.
Wenn das Wasser verkocht ist, noch den Spinat dazugeben. Hitze verringern und mit einem Topfdeckel bedecken.
Das Thunfischfilet auf einem stark erhitzten Grill oder einer Grillpfanne kurz anbraten (von jeder Seite etwa 1-2 Min).
Das Thunfischfilet auf einen Teller legen und mit einem Topfdeckel bedecken. Das Thunfischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und mit dem Spinat-Risotto servieren.