Gesunder Thunfisch, Vollkornreis mit Spinat und mediterrane Gewürze vereinen sich in diesem leckeren Mittagessen, das super leicht ist und voll von gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen.
Zubereitung:
- Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, kleingehackten Knoblauch dazugeben, kurz anbraten und den Reis dazugeben (Das Reis-Wasser-Verhältnis beträgt 1:2).
- Leicht salzen und mit Thymian sowie Basilikum würzen.
- Wenn das Wasser verkocht ist, noch den Spinat dazugeben. Hitze verringern und mit einem Topfdeckel bedecken.
- Das Thunfischfilet auf einem stark erhitzten Grill oder einer Grillpfanne kurz anbraten (von jeder Seite etwa 1-2 Min).
- Das Thunfischfilet auf einen Teller legen und mit einem Topfdeckel bedecken. Das Thunfischfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in Streifen schneiden und mit dem Spinat-Risotto servieren.
Einen guten Appetit! ;)