Schnell, gesund, cremig und unglaublich lecker sind die Merkmale des heutigen Currys.
Mit wenigen Zutaten zaubern wir ein leckeres Gericht auf den Tisch, das viel Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate und reichlich Ballaststoffe liefert.
Zudem eignet sich das Rezept auch super für alle Vegetarier und Veganer. :)
Zubereitung:
- Zuerst braunen Reis laut Verpackung kochen.
- In der Zwischenzeit Tofu sowie Blumenkohl würfeln und etwas Olivenöl in die Pfanne träufeln.
- Danach kleingehackten Knoblauch sowie Petersilie kurz in der Pfanne anbraten und anschließend noch Babyspinat, Tofu sowie Blumenkohl dazugeben.
- Das Gericht mit Kümmel, Koriander, Senf sowie Curry würzen und mit der Kokosmilch ablöschen.
- Das Curry ordentlich mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und noch etwas Wasser dazugeben.
- Das leckere Gericht ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und zum Schluss noch gekochten Reis dazugeben.
- Ordentlich mischen und das leckere Tofu-Curry servieren.
Guten Appetit