Bella Italia!
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses italienische Gericht perfekt dafür, da es in Windeseile auf dem Tisch steht.
Die Kombination aus geräuchertem Lachs, fruchtigen Cocktailtomaten und würzigem Parmesan harmoniert perfekt miteinander und bringt Abwechslung auf den Esstisch.
Zubereitung:
- Pasta „al dente“ bzw. bissfest kochen.
- Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, in Stücke geschnittenen Lachs, Cocktailtomaten und Mandeln dazugeben.
- Etwa 3 Min dünsten, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Rosmarin abschmecken.
- Gekochte und abgetropfte Nudeln dazugeben, umrühren und noch etwa 2 Min kochen.
- Nach Wunsch noch Parmesan drüberstreuen und mit einem Esslöffel Olivenöl vermengen.
Buon Appetito! ;)