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PK rezepte herbst roulade 1
Frühstück Zwischenmahlzeit Desserts Rezepte

Herbst-Roulade

Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
15 min
4

ZUTATEN

  • g Vollkornmehl
  • g Kokosrahm
  • g Quark
  • g Moschus-Kürbis
  • g Kokosmehl
  • ganze Eier
  • Erythrit
  • Vanille
  • Nelken
  • Muskat
  • Ingwer
  • Zimt
  • Natron
  • Backpulver

Da es die Zeit des riesigen, orangen und süßen Kürbisses ist, muss dieses Rezept unbedingt ausprobiert werden.

Die Roulade enthält viele schmackhafte und gesunde Zutaten, sodass wir sie uns ohne schlechtes Gewissen gönnen können.

So kann auch ohne einen übertriebenen Verzicht das gewünschte Ziel erreicht werden.

Zubereitung:
  1. Zuerst den Ofen einschalten und die Temperatur auf 170 Grad Celsius stellen.
  2. Für die Zubereitung des Teiges benötigen wir zwei Schüsseln. In der ersten mischen wir Mehl, Backpulver, Natron, Nelken, Zimt, Muskat und geriebenen frischen Ingwer.
  3. Alle Zutaten gut mischen und erst danach können wir mit dem zweiten Schritt anfangen.
  4. In einem kleinen Topf den in kleine Stücke geschnitten Muskat-Kürbis kochen und ihn mit einem Stabmixer pürieren.
  5. In der zweiten Schüssel Eier, Erythrit, Kürbispüree und etwas Vanille mischen.
  6. Wenn alle Zutaten beisammen sind, gut mischen und dann vorsichtig und gleichmäßig über das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen.
  7. Alles zusammen für etwa eine Viertelstunde backen, dann die Schicht vollständig abkühlen lassen.
  8. In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung aus Kokosrahm und Quark zu: Mischen und auf der abgekühlten Roulade verteilen.
  9. Nun muss nur noch die Roulade eingedreht und im Kühlschrank aufbewahrt werden, bis das letzte Stück weg ist.

P.S.: Zum Schluss kannst du die Roulade mit Kokosmehl bestreichen.

Guten Appetit!

Der gesamte Snack, unter Berücksichtigung der oben genannten Mengen, enthält:

E (kcal/kJ) = 1183,89 kcal/4972,4kJ

Eiweiße: 60,05 g

Kohlenhydrate: 140,3 g

Fette: 44,86g
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